Privacy Policy

privacy-policy

Commento dei post.
Sistema di commento gestito in modo diretto.
Dati Personali: Nome Utente e E-mail.
I commenti postati dagli utenti, le informazioni e i dati in esso contenuti non saranno destinati ad altro scopo che alla loro pubblicazione sul blog, in particolare, non ne è prevista l’aggregazione o selezione in specifiche banche dati. Mentre la diffusione dei dati personali dell’utente e di quelli rilevabili dai commenti postati deve intendersi direttamente attribuita alla iniziativa dell’utente medesimo, garantiamo che nessuna altra ipotesi di trasmissione o diffusione degli stessi è, dunque, prevista. In ogni caso, l’utente ha in ogni momento la possibilità di esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003. L’Utente può rivolgersi direttamente al Titolare del Trattamento dei Dati personali all’indirizzo mirco.moreschi [at] yahoo.it oppure tramite il modulo di contatto a questo link, per richiedere la cancellazione dei propri commenti e dati personali forniti all’atto dell’invio del commento.

Contattare l’Utente.
Modulo di contatto. Dati Personali: Cognome, Nome ed indirizzo E-mail.
I dati forniti con l’invio del modulo di contatto, alla relativa pagina contatti, sono utilizzati solo ed esclusivamente per un’eventuale risposta. Non sono né comunicati né ceduti a terzi. Per ulteriori informazioni si rimanda alla pagina specifica sull’informativa sulla privacy.

Statistica.
Google Analytics. Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo.
Questo blog utilizza Google Analytics per analizzare come gli utenti utilizzano il blog stesso. Google Analytics utilizza i cookies. Il cookie è un file di testo che il blog invia al computer dell’utente che vi si connette. I cookies non danneggiano i computer ai quali vengono inviati e non sono in grado di registrare o modificare in alcun modo le informazioni personali ed i dati presenti nel sistema. Mediante i cookies viene rilevato il solo percorso di navigazione effettuato dall’utente sul blog e ciò all’unico scopo di migliorarne la fruibilità e/o di personalizzarne i contenuti secondo le esigenze degli utilizzatori. Le informazioni anonime generate dai cookies di Google Analytics sul vostro uso del sito vengono inviate a Google. Queste informazioni vengono poi elaborate per generare dei report sulle attività per il blog nogara5stelle.org.

Interazione con social network e piattaforme esterne.
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo.
Facebook: pulsante “Mi Piace” e “Condividi” e widget pagina di Facebook.
Twitter: pulsante “Tweet” e widget profilo di Twitter.
Google: Pulsante +1 e widget pagina di Google+

Newsletter.
Dati Personali: Cognome, Nome ed indirizzo E-mail.
I dati inseriti dagli utenti per l’iscrizione alla newsletter del blog sono adoperati, solo ed esclusivamente, per l’invio dei post pubblicati sul blog stesso. Il servizio di newsletter è fornito e gestito gratuitamente da MailChimp.com

Informazioni di contatto.
Titolare del trattamento: Mirco Moreschi, mirco.moreschi [at] yahoo.it

Ultima modifica: 02 giugno 2015

Share Button

La pillola rossa

la-pillola-rossa

#fuoridalleuro

Raccolta firme per il referendum #fuoridalleuro

Meetup M5S Nogara

Meetup M5S Nogara

La denuncia

scudo-della-rete

Consiglio Comunale

banner_consiglio_comunale

Parlamento 5 Stelle

Il portale ufficiale del Parlamento 5 Stelle con tutte le notizie, gli articoli, le attività e i video

Camera dei Deputati

Montecitorio 5 Stelle

Senato della Repubblica

senato5stelle

Il Movimento 5 stelle sostiene

LRZ_logo

banner-porta-la-sporta

Servizi per i cittadini

indennità-sindaco-assessori-small

Decoro Urbano - We DU!

La mappa delle centrali a biogas

Seguici su Twitter

Google Plus

Hangouts

Video

Produzioni Dal Basso

banner-una-montagna-di-balle

banner-genuino-clandestino

Amministrative 2016